г.Ростов-на-Дону пр.40-летия Победы 234А

+7 (903) 406-69-67

+7 (863) 256-69-67

sale@zoo-butik.ru

Пн-Вс: с 10:00 до 20:00

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим даю ИП Литвинова Елена Викторовна (далее — Оператор) согласие на обработку Оператором моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; передачу Оператором персональных данных третьим лицам, включая банки, налоговые органы; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152‐ФЗ «О персональных данных».

Я согласен, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляю на 75 лет. Я уведомлен и согласен(а), что данное согласие может быть мною отозвано посредством направления электронного письма (email) на адрес sale@zoo-butik.ru
Оформление заказа, заполнение регистрационной формы или иных форм на сайте означает принятие данного соглашения.